Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 1 kl. Bd. Rucola
- 100 gParma Schinken
- 250 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rucola, waschen, grobe Stiele entfernen, in der Salatschleuder trocknen
Schinken vom Fett befreien.Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun
rösten.
Rucola und Schinken 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Frischkäse, Pinienkerne, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 / "Linkslauf" .Schon ist der Leckere Aufstrich, der auch als Dip lecker ist fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
😋😋😋 Lieblingsaufstrich
Sehr lecker, 5 Sterne !!!
Leckerer Aufstrich! Gerne 5 Sterne!!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe es mit dünnen Kochschinkenscheiben gemacht weil ich keinen Parma da hatte. Schmeckt echt klasse!
Der Brotaufstrich ist einfach nur gut. Ich nehme anstatt Ricotta ein Päckchen Frischkäse und meistens Schwarzwälder Geräuchertes. Jeder ist davon begeistert!!!
Gruß Miche
LG Miche
Are you sure to delete this comment ?