Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 12.05.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Tomatenmark
- 3 EL Essig
- 80 g Zucker, (je nach Vorliebe)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 prisen, Zimt
- 1/2 Teel Curry
- 2 Prisen Knoblauch, pulver
- 80 ml Wasser
- Pfeffer frisch gemahlen
- (Tabasco, wer es scharf mag)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek. / Stufe 5 vermischen.
Wer es flüssiger mag evtl. noch 50ml Wasser mehr hinzufügen.
Nun abschmecken, mit Pfeffer und je nach Geschmacksvorlieben, mehr Curry,
oder scharf mit Tabasco.
Dieses Rezept wird nicht gekocht, man füllt es in ein sauberes Schraubglas,
es hält im Kühlschrank 2 Wochen. Dieser Ketchup ist auch bei Fruktose-
unverträglichkeit geeignet.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Superschnell und sehr lecker!
Da man quasi alle Zutaten im Hause hat, für Notfälle bestens geeignet.
Schmeckt aber auch mit etwas mehr Flüssigkeit als Grillsoße sehr gut.
Ich habe den Zucker halbiert, der Geschmack war trotzdem sehr gut.
Schnell gemacht und sehr lecker. Gibt es wieder.
Aus der Not heraus brauchte ich mal ein schnelles Ketchuprezept und siehe da, die Kids und ihre Freunde lieben ihn und sagen, dass er sogar besser als gekaufter schmeckt. Habe Knoblauch und Curry weggelassen und nur 70g Zucker genommen. Einfach super!!!
Ein wirklich einfach zuzubereitendes Rezept. Und dann auch noch sooo lecker!
Sehr empfehlenswert.
Genial, super lecker und schnell zubereitet. Habe noch etwas Harissa Paste dazu gegeben.
Vielleicht ein Rezept mal lieber nicht bewerten, wenn der Fehler eher bei einem selbst liegt...
Ich finde den Ketchup lecker. Vielen Dank für das Rezept.
"Für den wahren Lebenskünstler ist die beste Zeit immer diejenige, die er gerade verbringt." - Orson Welles
Ging voll daneben. Keine ahnung warum aber es brannte bei mir in den topf und war nachher mit den angegebenen gewürzen viel zu scharf :O
Sehr lecker!
Wie lange hält der Ketchup denn?
Gut!!!
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