Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 02.11.2011
Zutaten
- 1 Ei
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ¼ l Öl
- 80 g Ketchup
- 1 EL Essig
- 1 EL Cointreau
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 vermischen. 2. Gerät auf Stufe 7 einstellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Meßbecher abzunehmen. 3. Zum Schluß Tomatenketchup, Essig und Cointreau zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Rezeptvarianten: Unter die Tomatenmayonnaise so viel feingeriebenen Meerrettich schlagen, daß die Sauce sehr würzig schmeckt. Sie paßt sehr gut zu Fisch und Eiern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super und gute Idee Dein rezept für Salatsosse-
mmmmmmmmmhh toll zu Scampi
Lieben Gruß
Tanja
Are you sure to delete this comment ?