Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 Bund 1 Bund Ruccola
- 1 Bund Petersilie, glatt
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 EL Kürbiskerne (grünschalige )
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 40 g Parmesan
- 75 g Sonneblumenöl
- 1 EL Kürbiskernöl
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer den beiden Ölen und Salz/Pfeffer in den Mixtopf geben
10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern
Öle und nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.
Tipp
Das Pesto hat einen leckeren eher milden und leicht nussigen Geschmack - lecker mit Pasta oder als Brotaufstrich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
würde das Pesto gerne zu Weihnachten verschenken, wie lange hält es sich verschlossen/ geöffnet?
Das Rezept ist zu meinem Pesto-Grundrezept mutiert, ich variere immer etwas bei den ölen und kernen,kommt rein was im haus ist und bislang war es immer super lecker!
Danke
Sehr lecker und cremig. Mein erstes Pesto im Thermomix... Und ratzfatz gemacht. Habe allerdings je 1/3 Walnusskerne, Sonnenblumen- und Kürbiskerne genommen und dann gleich das sechsfache Rezept gemacht. Ich friere das Pesto immer im Glas ein, das hält dann lange und schmeckt ganz frisch.
Super! Ist mein absolutes Lieblingspesto geworden! Danke fuer das Rezept.