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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g Pistazien, ungesalzen
  • 30 g Zucker
  • 100 g weiße Schokolade
  • 60 g Butter
  • 100 g Milch
  • 1 TL Vanillezucker, im TM hergestellt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Pistazien und Zucker in den Mixtopf geben, 1 min/St 10 zerkleinern ( nach ca 30 sec. Mixtopf öffnen und Masse mit dem Spatel nach unten schieben)


    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 min/50°/St 2 verrühren.


    Fertige Creme in Gläser abfüllen ( ergibt ca 2 Stück ) und im Kühlschrank lagern


    Für eine cremigere Konsistenz Masse noch einmal für 30 sec./St 10 pürieren.


    Wer es stückiger mag kann noch ein paar gehackte Pistazien unter die Creme heben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nadine`s Crema di pistacchi alla siciliana ( Pistaziencreme )

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Kommentare

  • 7. November 2024 - 14:23
    5.0

    Wow, ist das gut und schnell gemacht Smile

  • 11. Dezember 2023 - 10:28
    5.0

    spireli: im Kühlschrank schon, ich denke für Plätzchen die du kühl stellst müsste es aber gehen ☺️

  • 10. Dezember 2023 - 10:49

    Wird die Creme relativ fest? Würde sie gerne zum Plätzchen füllen nehmen?

    Vielen Dank für eure Antworten.

  • 17. Oktober 2023 - 13:49
    5.0

    Hallo, vielen lieben Dank für das Rezept, ist echt der burner, super lecker

  • 24. Januar 2023 - 10:06
    5.0

    Mega lecker!!

    Ich habe die Creme eben zubereitet und kann nicht aufhören zu probieren. Der Wahnsinn. Der Pistaziengeschmack ist so lecker aber nicht zu dominant. Ich habe die gerösteten aber ungesalzenen Pistazien aus dem Lidl genommen. Ich habe mir nicht die Mühe gemacht die Haut zu entfernen und ich glaub das ist auch nicht nötig. Der Geschmack ist auch so sehr lecker. Es ergab ca. 250g Creme. Also zwei kleine Gläschen voll. Das wird es jetzt definitiv öfter geben. Vielen Dank für das Rezept.


    Nachtrag : ich habe heute die Creme nochmals gemacht, da ich sie für eine Nachtisch benötige. Dieses Mal habe ich Pistazien Natur gekauft, nicht die gerösteten. Also mit gerösteten Pistazien ist es besser. Geschmacklich intensiver.

  • 29. Mai 2021 - 12:39
    5.0

    Sooooo lecker!! 👏

  • 10. April 2021 - 18:02
    5.0

    Die Crema ist der Hammer,
    Ich werde nie wieder fertige aus dem Glas kaufen.
    Auch super für Tortenböden zu bestreichen.

    Ein Tip noch, beim gut sortierten Italiener gibt es fertig vorbereitete Pistazien. Auch nicht viel teurer.

    Vielen Dank für das Rezept.
    Gruss Birgit

  • 29. April 2019 - 09:37
    5.0

    Ganz klar 5 Sterne für dieses Rezept.

    Ich habe es gestern ausprobiert und konnte gar nicht aufhören den Topf auszuschlecken. Ich habe vergessen, die Milch hinzuzufügen. Ich nehme an, mit Milch ist die Creme geschmeidiger und streichfähiger aber auch so ist sie total lecker.
    Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Liebe Grüße


    Vicky

  • 5. März 2018 - 17:59
    5.0

    Super! Da meine Tochter eine Histaminin Unverträglichkeit hat ...... keine Nüsse und Schokolade mehr z.B. Nutella...... , habe ich nach Rezepten mit Pistazien gesucht und diese Creme ausprobiert. Meine Tochter und auch der Rest der Familie tmrc_emoticons.;-) , sind begeistert!! Danke
    Ganz gerne 5 Sterne von uns!!!

  • 17. April 2017 - 18:08
    5.0

    seeeehr gut... mitbringsel zum brunch und als Ostergeschenke sind suuuper angekommen.
    >>> L.E.C.K.E.R.

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