thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mettwurst

  • 150 g Schwarzwälder Schinken
  • 150 g Kochschinken
  • 70 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die beiden Schinkensorten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern. Den Frischkäse dazu und nochmals 30 Sekunden Stufe 5 vermischen. Fertig!!!

Tipp

Auf die Idee kam ich, weil meine Kinder den Zwiebelgeschmack in der Wurst nicht mögen. Wenn man das Ganze recht fettarm wünscht, kann man es gut mit dem Fettgehalt vom Frischkäse steuern. Ich hab welchen mit 0,1% Fett genommen. Meiner Familie hat es geschmeckt tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mettwurst ohne Zwiebel ( wie Teewurst)

Drucken:

Kommentare