thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 1000 g Mango
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Gelierzucke 2:1
  • 50 g Grand Marnier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und in Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Gelierzucker und den Zitronensaft dazu geben. Alles ca 5 Sek/ Stufe 8 pürrieren. 14 Min / Varoma . 15 Sekunden vor Ende der Kochzeit den Grand Marnier dazu geben.

Tipp

Während des Kochvorgangs immer mal kurz auf Stufe 10 hochstellen, um die Hitze besser zu verteilen. Ich fülle den Grand Marnier immer in den umgekehrten Meßbecher, so dass er etwas erwärmt ist, bevor ich ihn in das Kochgut gebe, so sprudelt es nicht so hoch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mangomarmelade mit Schuss

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: