Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.07.2014
geändert: 21.07.2014
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 500 g Sahne, mind. 30% Fett
- 1 EL Dill, frisch, gehackt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lachs in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Sahne, Dill Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Der Dip ist ein leckerer Brotaufstrich.
Zum Servieren kann man ihn auch in Blätterteigpastetchen oder kleine Windbeutel füllen. Dazu am Besten einen Spritzbeutel verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
1. Gang
Beilage
Einfach
Natürlich
Schnell
Kreativ
Europäisch
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Valentinstag
Karneval
Ostern
Muttertag
Halloween
Weihnachten
Silvester
Frühstück
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Salat
Fischgericht
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr Lecker Hab die Creme auf Pumpernickel gespritzt und ein bisschen Kresse drauf, schmeckt super!
Are you sure to delete this comment ?