thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 5 Stängel Basilikum
  • 10-30 Gramm Parmesan
  • 8 Stück eingelegte Tomaten (in Öl)
  • 200-300 Gramm Frischkäse
  • Salz + Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip-Zubereitung
  1. Knoblauchzehe, Basilikum und Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5-8 Sek. Stufe 8 zerkleinern.

    Dazu kommen nun die eingelegten Tomaten für 5 Sek. bei Stufe 5. Alles mit dem Spatel runterschieben.

    Zum Schluss Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und für 15 Sek. bei Stufe 3 aufschlagen.

    Fertig - guten Appetit! tmrc_emoticons.;)

Tipp

Das Rezept habe ich von meiner TM-Beraterin.

Der Dip schmeckt prima zu Gegrilltem und frischem Brot!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

italienischer Antipastidip

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch