thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 5-6 Stängel Basilkum
  • 2 Stängel Petersile
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 3 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip-Zubereitung
  1. Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Nun alles mit dem Spatel runterschieben.

    Schmand, Frischkäse, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze nochmal für 10 Sek. bei Stufe 3 vermischen.

    Fertig - guten Appetit! tmrc_emoticons.;)

Tipp

Das Rezept stammt von meiner TM-Beraterin.

Super lecker zu allem Möglichen zB. als Rohkost-Dip, zu frischem Brot oder zu Gegrilltem.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum-Dip

Drucken:

Kommentare