- TM5
Zutaten
250 g gemischte Kräuter, idealerweise fertige Mischung
- 200 g Schmand
- 200 g saure Sahne
- 250 g Magerquark
- 0,1 Liter Milch
- 3 Esslöffel Senf
- Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Spritzer Zitronensaft
- 2 gekochte Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zuerst die Kräuter waschen, trocknen und in den "Mixtopf geschlossen"
2. 6 sek auf Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben
3. restliche Zutaten (Salz und Pfeffer nach Geschmack) - bis auf die Eier - zufügen und nochmals 8 sek auf Stufe 7 verrühren
4. Eier schälen und ein 3 sek auf Stufe 5 unterrühren
Für uns die Beste Grüne Soße
Tipp
Schmeckt besonders gut, wenn die Soße eine Zeit in den Kühlschrank gestellt wird.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Fast wie in Frankfurt , ich habe den Quark weggelassen und dafür etwas mehr Milch genommen. Dafür etwas weniger Senf, denn die echte Frankfurte Grene Soß wird nur mit ganz wenig Senf zubereitet. Schön, dass keine Zwiebeln dabei sind, denn das ist für die Soß absolut verkehrt.
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