Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Senf -mittelscharf-
  • 30 g Tomatenketchup -normal-
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Honig -flüssig-
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • etwas Chilipulver
  • 2-3 Stängel Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch auf laufendes Messer -Stufe 5- fallen lassen.

    Mit dem Spatel die Knoblauchstückle nach unten schieben.

    Die übrigen Zutaten -außer Rosmarinstänel- in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,

    und 15 Sekunden / Stufe 5 vermischen.

     

    Das Fleisch damit gut einstreichen bzw. in dieser

    Marinade einlegen.

     

    Die Rosmarinstängel in das Fleisch und die Marinade dazu legen.

     

Tipp

Das Fleisch, zugedeckt, mindestens 4 Stunden marinieren

lassen. Umso länger umso besser ist das Fleisch mit der

Marinade durchgezogen.

Am besten ist über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grill-Marinade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: