thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 60 Gramm entsteinte, getrocknete Datteln
  • 1 Stück frischer Ingwer, ca. 2cm
  • 50 Gramm gesalzene Cashewnüsse
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 2 EL Pflaumenmus
  • 2 EL Sojasauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Pflaumenmus in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 7/8 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals ein paar Sekunden zerkleinern. Meßbecher einsetzen.

     

    Das Pflaumenmus zufügen und 5 Sek. / Stufe 4/5 verrühren. In ein Glas füllen.

     

    Viel Spaß und lasst es euch schmecken!

Tipp

Man kann auch mehr Saft zufügen (z.B. Pflaumensaft oder Orangensaft) und hat dann eine tolle Grillsauce!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fruchtiger Curryaufstrich

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: