thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 EL Senfkörner
  • 1 Stück Peperoncino
  • 1000 g reife Feigen
  • 1 Päckchen Gelfix
  • 1 Zitrone, den Saft, Saft frisch gepresst
  • 1 EL Senfpulver hell, gemahlen
  • 2 EL Dijon-Senf
  • weißer Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Senfkörner über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen.

    Die Senfkörner und d. Peperoncino in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Stufe 8, 10 sec. klein machen.

    Die Feigen waschen und schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 sec.,Stufe 5 klein hacken. Zitronensaft zugeben und 7min., 100Grad, Stufe 2 kochen und auf 90 Grad abkühlen lassen.Die restlichen Zutaten zufügen und 7min., 100 Grad, Stufe 2 aufkochen.

    Den Feigensenf sofort in Gläser füllen, verschließen und etwa 5 min. auf dem Deckel stehen lassen.

    Der Feigensenf paßt wunderbar zu Weißbrot und zu Käse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feigensenf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: