Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 StängelEstragon, frisch or 2 TL Estragon, getrocknet
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung



    • Knoblauchzehe und Estragonblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    • Öl durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 3.


    Bemerkung:



    • Auch als Salatsauce oder Dip zu verwenden.

    • Da diese Aioli kein Ei enthält, kann sie auch an einem warmen Tag ruhig für längere Zeit draußen stehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Estragon-Aioli ohne Ei

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: