thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip von Manzanilla Oliven mit Lachscreme

  • 250 Gramm Manzanilla Oliven, mit Lachscreme gefüllt
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Dill, frisch
  • 150 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Sahne-Meerrettich
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip herstellen
  1. 1. Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas frischem Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Alle restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

Tipp

Die Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt sind spanische Oliven.
Diese gibt es in gut sortierten Supermarkt (kein Discounter) z.B. von der Marke Kattus.
Oder im Internet Quelle: https://www.kattus.de/produkte/oliven-in-der-dose.html

Der Dip eignet sich hervorragend für Cracker, Gemüse-Sticks oder als Brot/Baguette-Aufstrich.

Dieser Dip kann selbstverständich auch mit anderen Oliven diverser Füllungen oder auch ohne Füllungen hergestellt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dip von Manzanilla Oliven mit Lachscreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch