- TM31
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch geschnitten
- 30 g Mandeln ganz
- 1 dicke Knoblauchzehe
- 2-3 Prisen Meersalz
- 1/2 Mokkalöffel geriebene Zitronenschale
- 1 Spritzer Zitrone
- etwas Chiliflocken und 1 Hauch von Ingwer
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 130-140 g Olivenöl extravergine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Bärlauch waschen, Stängel entfernen und in grobe Stücke schneiden.
Dann alle Zutaten auf einmal in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels auf Stufe 8 / 15- 20 Sek alles klein hacken / schreddern.
Schmeckt herrlich auf geröstetem Weißbrot oder auch frisches, als Vorspeiße (Bruchetta). Mit dünnen Spaghetti, wer kann dann noch Parmesan dazu.
Auch sind hier jede Viriationen möglich, wer mag und darf Walnüsse, Pinienkerne und verschieden Käse wie Pecorino oder Parmesan
Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht, Cermix
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
*****Bestes Bärlauch Pesto und sooo schnell gemacht*****
Herzlichen Dank für das leckere Rezepte
habe die Bewertung erst jetzt gelesen, danke für die Sterne
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Hallo! Habe das Pesto letzte Woche gemacht - wurde genau ein kleines Glas voll. Und ich muss sagen, super!!! Wir haben uns den Parmesan beim Essen auf das Pesto gestreut - und es war (schon so gut wie alles vertilgt) lecker. Sogar mein Mann war begeistert - obwohl er zuerst skeptisch war (hatte noch nie Bärlauchpesto gegessen). Wird bestimmt wieder gemacht. LG Simone
Guten Abend Cermix.
Danke für die schnelle Antwort.
Ich werd's einfach mal versuchen.
Viele Grüße
Amaranth
Hallo Amaranth,
wenn ich ehrlich bin weiß ich das nicht. Ich denke eher nein, es ist ja wie mit Basilikum-Pesto. Den macht man auch immer mit frischen Blättern. Aber wenn man gefrorenen Bärlauch bekommt, das geht vielleicht.
Tut mir leid, vielleicht meldet sich noch jemand der es besser weiß.
Liebe Grüße
Cermix
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Hallo, kann man bei dem Rezept auch getrockneten Bärlauch verwenden? Wenn ja, welche Menge müsste man nehmen? Viele Grüße, Amaranth
Hey Cermi,
ist doch menschlich, wir alle vergessen mal was, aber super das du so schnell geantwortet hast
Ich werde das Pesto diese Woche machen,meine Bewertung folgt dann
LG schneckee
Guten Tag Schneckee,
natürlich kommt da Öl dran, Ich Dussel habe es vergessen einzugeben. 130-140 g Olivenöl extra kaltgepresst.
Werde es gleich berichtigen, wenn man immer die Rezepte zwischen Tür und Angel eingibt, tstststs.
Danke fürs Aufpassen, Cermix
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Hallo,
kommt hier kein Öl ran?
LG schneckee
Guten Abend liebe Moni,
ja vielen Dank für Dein Interesse an meinem Rezept. Bin schon gespannt wie es Dir gefällt.
Viele Grüße, Cermix
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Are you sure to delete this comment ?