thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch geschnitten
  • 30 g Mandeln ganz
  • 1 dicke Knoblauchzehe
  • 2-3 Prisen Meersalz
  • 1/2 Mokkalöffel geriebene Zitronenschale
  • 1 Spritzer Zitrone
  • etwas Chiliflocken und 1 Hauch von Ingwer
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
  • 130-140 g Olivenöl extravergine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, Stängel entfernen und in grobe Stücke schneiden.


    Dann alle Zutaten auf einmal in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels auf Stufe 8 / 15- 20 Sek alles klein hacken / schreddern.


    Schmeckt herrlich auf geröstetem Weißbrot oder auch frisches, als Vorspeiße (Bruchetta). Mit dünnen Spaghetti, wer kann dann noch Parmesan dazu.


    Auch sind hier jede Viriationen möglich, wer mag und darf Walnüsse, Pinienkerne und verschieden Käse wie Pecorino oder Parmesan


    Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht, Cermix tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch - Pesto, laktosefrei auch etwas für Allergiker

Drucken:

Kommentare

  • 29. März 2020 - 20:30
    5.0

    *****Bestes Bärlauch Pesto und sooo schnell gemacht*****
    Herzlichen Dank für das leckere Rezepte Smile

  • 25. Mai 2013 - 00:30

    Lovehabe die Bewertung erst jetzt gelesen, danke für die Sterne


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

  • 3. Mai 2013 - 21:52
    5.0

    Hallo! Habe das Pesto letzte Woche gemacht - wurde genau ein kleines Glas voll. Und ich muss sagen, super!!! Wir haben uns den Parmesan beim Essen auf das Pesto gestreut - und es war (schon so gut wie alles vertilgt) lecker. Sogar mein Mann war begeistert - obwohl er zuerst skeptisch war (hatte noch nie Bärlauchpesto gegessen). Wird bestimmt wieder gemacht. LG Simone

  • 22. August 2012 - 21:39

    Guten Abend Cermix.

    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich werd's einfach mal versuchen.

    Viele Grüße

    Amaranth

  • 20. August 2012 - 00:31

     Hallo Amaranth,

    wenn ich ehrlich bin weiß ich das nicht. Ich denke eher nein, es ist ja wie mit Basilikum-Pesto. Den macht man auch immer mit frischen Blättern. Aber wenn man gefrorenen Bärlauch bekommt, das geht vielleicht.

    Tut mir leid, vielleicht meldet sich noch jemand der es besser weiß.

    Liebe Grüße

    Cermix tmrc_emoticons.~


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

  • 19. August 2012 - 22:11

    Hallo, kann man bei dem Rezept auch getrockneten Bärlauch verwenden? Wenn ja, welche Menge müsste man nehmen? Viele Grüße, Amaranth

  • 16. April 2012 - 15:22

    Hey Cermi,

    ist doch menschlichtmrc_emoticons.;-), wir alle vergessen mal was, aber super das du so schnell geantwortet hasttmrc_emoticons.-)

    Ich werde das Pesto diese Woche machen,meine Bewertung folgt danntmrc_emoticons.;-)

    LG schneckee Cooking 7

  • 15. April 2012 - 15:19

    Guten Tag Schneckee,


    natürlich kommt da Öl dran, Ich Dussel habe es vergessen einzugeben. 130-140 g Olivenöl extra kaltgepresst.


    Werde es gleich berichtigen, wenn man immer die Rezepte zwischen Tür und Angel eingibt, tstststs.


    Danke fürs Aufpassen, Cermixtmrc_emoticons.;)


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

  • 15. April 2012 - 14:49

    Hallo,

    kommt hier kein Öl ran?

    LG schneckee Cooking 7

  • 14. April 2012 - 20:07

    Guten Abend liebe Moni,

    ja vielen Dank für Dein Interesse an meinem Rezept. Bin schon gespannt wie es Dir gefällt.

    Viele Grüße, Cermix tmrc_emoticons.;)


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: