
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
900
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.03.2014
geändert: 16.04.2014
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 1 Becher süße Sahne
- 1 Becher Schmand
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Packung "8 Kräuter" aus dem Gefrierfach
- Pfeffer und Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehen in den
geben und 5 Sek./St. 7 hacken und mit dem Spaten nach unten schieben. Die restlichen Zutaten in den
geben und verrühren 10 Sek./St. 7.
Sofort verwenden als Dip oder als Brotauftrich 2 Tage stehen lassen, Wasser abgießen und auf Brot genießen.
Tipp
Als Dip oder als Brotaufstrich zu verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dieser Dip ist echt mega lecker.
Dann bin ich auch begeistert!
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
sehr lecker. Meine Gäste waren begeistert.
Hallo,
das Rezept gibt es schon:
http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/kr%C3%A4uterfrischk%C3%A4se-als-brotaufstrich-oder-dip/390818
Grüße
Danke für die tolle Bewertung.
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Habe den Dip gerade gemacht super lecker
VLG Bärbel