- TM31
Zutaten
Gefüllte Champignons
- 6 Champignons frisch (groß), ODER
- 12 Champignons frisch (klein)
- 150 Gramm Fetakäse (light)
- 150 Gramm Frischkäse (light)
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 gestr. EL Salz
- Pfeffer
- 1 TL Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Champignons putzen, Stiele abknicken und mit Petersilie, Knoblauch und Öl in "Mixtopf geschlossen" . Dann 20 Sec./Stufe 6, anschließend 3Min./100°/Stufe 2 dünsten.
Anschließend den Frischkäse und den Fetakäse, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Nun die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Masse füllen
Bei 200° circa 20 Minuten im Ofen überbacken.
Gefüllte Champignons
Tipp
Ich habe dazu Spargel und eine handvoll Kartoffeln gemacht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare