THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Stück
Gefüllte Champignons
- 6 Champignons frisch (groß), ODER
- 12 Champignons frisch (klein)
- 150 Gramm Fetakäse (light)
- 150 Gramm Frischkäse (light)
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 gestr. EL Salz
- Pfeffer
- 1 TL Rapsöl
-
6
27min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Champignons putzen, Stiele abknicken und mit Petersilie, Knoblauch und Öl in "Mixtopf geschlossen" . Dann 20 Sec./Stufe 6, anschließend 3Min./100°/Stufe 2 dünsten.
Anschließend den Frischkäse und den Fetakäse, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Nun die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Masse füllen
Bei 200° circa 20 Minuten im Ofen überbacken.
Gefüllte Champignons
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe dazu Spargel und eine handvoll Kartoffeln gemacht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren