Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.10.2017
geändert: 09.10.2017
Zutaten
Variation Spargel mit Kartoffeln
- 750 g Kartoffeln, klein, neu
- 1000 g Spargel
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 8-10 Speckstreifen
Fleischbeilage
- 2 Schweinemedaillons, (pro Person)
Sauce Hollandaise
- 130 Gramm Butter
- 120 Gramm Joghurt
- 1 Ei
- 2 Teelöffel Senf
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
2. Spargel in 3er Päckchen mit dem Speck umwickeln und in den VAROMA® legen.
3. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, VAROMA® aufsetzen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4. Spargel und Kartoffeln warmhalten.
5. Zutaten für die Sauce Hollandaise in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Min / 70° / Stufe 4.
6. Währenddessen die Schweinemedaillons anbraten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare