thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation Spargel mit Kartoffeln

  • 750 g Kartoffeln, klein, neu
  • 1000 g Spargel
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 8-10 Speckstreifen

Fleischbeilage

  • 2 Schweinemedaillons, (pro Person)

Sauce Hollandaise

  • 130 Gramm Butter
  • 120 Gramm Joghurt
  • 1 Ei
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
    2. Spargel in 3er Päckchen mit dem Speck umwickeln und in den VAROMA® legen.
    3. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, VAROMA® aufsetzen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    4. Spargel und Kartoffeln warmhalten.

    5. Zutaten für die Sauce Hollandaise in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Min / 70° / Stufe 4.
    6. Währenddessen die Schweinemedaillons anbraten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargel mit Kartoffeln (Variation) mit Sauce Hollandaise und Schweinemedaillons

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare