- TM31
Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 1 Eßl. Rapsoel
- 500 g Steckrüben
- 400 g Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 300 g Kasseler, (Lachsbraten) in Scheiben ca. 1 cm Stärke
- 1 PriseZucker, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie ohne Stiele in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern u. umfüllen
Zwiebeln 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben u. 2 Min / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Steckrübe und Möhren in Stücken hinzufügen, 4 - 5 Sek / Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Gewürfelte Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe dazugeben, VAROMA aufsetzen, mit Kasselerscheiben bestücken, schließen, 27 Min / Varoma / Stufe 1 garen (max. Füllmenge beachten!)"Mixtopf geschlossen"
Hälfte des Eintopfes umfüllen, Rest des Eintopfes 10 Sek / Stufe 8 pürieren.
Fleisch in Stückchen schneiden u. mit dem restlichen Eintopf unter den pürierten Eintopf mischen.
Mit Salz, Pfeffer u. evtl. Zucker abschmecken, mit Petersilie bestreuen u. servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und schmackhaft, hatte etwas angepasste Mengen, aufgrund der großen zu verarbeitenden Steckrübe 800g hiervon und dafür Möhren weggelassen, 800g Kartoffeln incl. Stücke im Varoma und 600g Kassler
Super lecker genau so 😍
mein Sohn hat es sich gewünscht, ich habe es gekocht.. habe selber noch nie Steckrüben gegessen, fand es lecker..
hat wohl so gut geschmeckt wie früher in der Kita
Wir hatten die vegetarische Variante mit Creme Fraiche..
wird es wohl mal wieder geben...
Sehr, sehr lecker 😋 und so schnell zubereitet.
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen
Ein toller herbstlicher Eintopf. Ich habe ihn vegetarisch zubereitet und am Ende noch zwei Esslöffel Sauerrahm hinzugefügt, weil ich ihn noch da hatte. Es hat der ganzen Familie gut geschmeckt.
Sehr lecker. Ich hatte mal wieder so einen Jieper auf Steckrüben. Kassler habe ich weggelassen. Würstchen schmecken dazu auch. Oder einfach die vegetarische Variante.
Sehr lecker...
Hatte mal wieder richtig Lust darauf... da ich Omas Rezept aber nicht mehr auf die Reihe bekommen habe... bin ich auf dieses umgestiegen...
Kommt dem von meiner Oma richtig nahe...
Wird in jedem Fall wieder gemacht...
Guter solide gemachter Eintopf👍🏻. Uns fehlte noch etwas Pfiff, daher haben wir noch Schmand druntergerührt. Jeder so wie er mochte, aber alle fanden es mit Schmand noch besser. Außerdem waren wir uns einig, dass eine kräftige Mettwurst z.B Cabanossi dazu gehört.
Mmhh, sehr lecker 😋 uns war es etwas zu flüssig. Werde nächstes Mal etwas weniger Wasser nehmen. Zusätzlich würzen brauchte ich auch nicht, da meine selbstgemachte Brühe sehr stark würzt 👍🏻
Wie LIEBEN den Eintopf!
Perfekt für diese Jahreszeit. Vielen Dank für das Rezept.
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