thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1-2 TL Paprika, scharf
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Zucker
  • 5 Wachholderbeeren
  • 1 Dose Sauerkraut, groß, (Abtropfgewicht: 750-770g) - Saft auffangen"
  • 600 g Kasseler, (Nacken oder Lachsbraten)
  • 60 g Sahne
  • 1-2 TL Zuckercouleur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 5

    Paprika, Tomatenmark u Butter hinzufügen, 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    In der Zwischenzeit Kasseler würfeln, ebenfalls hinzu und 8 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Währenddessen das Kraut kleiner schneiden.

    Nun Kraut, Wacholderbeeren, Zucker, 150 g des aufgefangenen Sauerkrautsaftes hinzu und weitere 40 Min / 100 ° / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Zum Schluß Zuckercouleur, Sahne, Prise Salz u. Pfeffer u. 10 Min / 100 ° / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Vorsicht mit dem scharfen Paprika. Wir essen gern scharf, daher 2 TL aber sonst lieber 1 - 1,5 TL

    Als Beilage passen prima Semmelknödel, Salzkartoffeln oder aber auch Nudeln (Spiralen) ~ gutes Gelingen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Szegediner Gulasch m. Kasseler

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: