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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Oel (z.B. Becel)
  • 2
  • 350 g Karotten
  • 400 gfrische Tomaten
  • 3
  • 200 g rote Linsen, (gut abgespült)
  • 1 1/2 - 2 TL Piri-Piri (Chili)
  • 2 x Knorr bouillon pur Huhn
  • 4
  • 1 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 165 g Kokosmilch
  • 100 g Orangensaft, (frisch gepresst oder alternativ fertigen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten aus - 1 - bis auf Oel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    4 Sek. / St. 5. Mit dem Spatel alles nach unten, Oel hinzu und 2 Min. / St. 2,5 / Varoma

    Zutaten aus - 2 - zufügen, 5 Sek. / Stufe 5

     

    Zutaten aus - 3 - ebenfalls zufügen, 30 Min. / Stufe 1,5 / 100 ° (ab und an nachschauen, wie viel Schaum sich bildet, evtl. den MB schräg auflegen)

    Nach der Kochzeit 10 Sek. / Stufe 5 (s.u.!)

    Zutaten aus - 4 - hinzugeben, nochmal 5 Sek. / Stufe 5 (s.u.!)

    die letzten beiden Schritte bitte mit einem Tuch auf dem Deckel des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" durchführen!

    Wer mag setzt als i-Tüpfelchen noch ein paar gebratene Scampis oder Garnelen auf die Suppe, die während des Kochens nebenbei gut zubereitet werden können. Mit leicht aufgebackenem Chiabatta..... ein wirklicher Genuß

    wünsche Euch gutes Gelingen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Linsensuppe orientalisch / indisch mit Garnelen

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