- TM31
Zutaten
Spargel-Garnelenragout
- 700-1000 g Spargel
- 1 TL Salz
- Zucker
- 30 g Butter
- 1 Packung Garnelen
- 1 kleine Stange Lauch
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Orangensaft
- Spargelsud
- Basilikum Hollandaise
- Bandnudeln z.B. Dinkel oder Emmer
Basilikum-Hollandaise
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- Zucker
- Prise Salz
- Pfeffer
- 150 g Joghurt, mild
- 5 Blätter Basilikum, in Streifen geschnitten
- evtl. etwas Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Spargel schälen, Enden abschneiden, dritteln und mit Salz, Zucker und einem Stich Butter je nach Dicke 10-15 min garen, herausnehmen und beiseitestellen.
Garnelen waschen, evtl. entdarmen und in der Butter in einer großen Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Garnelen geben. Kurz mit anschwitzen. Alles mit Spargelsud und Orangensaft ablöschen. Hollandaise und Spargel dazugeben und alles nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Butter, Zitronensaft, Eigelb, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 7 min/70°/Stufe 4 garen.
Joghurt, Pesto und Basilikum zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Nudeln abkochen
Spargel-Garnelenragout
Sauce Hollandaise
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Furchtbar beschrieben...Mengenangaben, Zeitangaben. Nichts passt.
....?wo kommt der Zitronensaft her? Angaben sind ungenau!