- TM31
Zutaten
Zutaten
- 600 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 3 Schalotten
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 5-10 gestr. EL Bratöl
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln mit der Schale in den Gareinsatz und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" mit Wasser ca . 18.Minuten .100 Grad ./ "Sanftrührstufe" sie dürfen nicht zu weich werden ! abkühlen lassen , schälen und auf 2 mal ,grob raspeln ,bei ca .Stufe 4 ./ 3 Sek ./und umfüllen ..
Den Kürbis vierteln , entkernen und ungeschält ebenfalls in den Gareinsatz geben und in den "Mixtopf geschlossen" mit Wasser ca .10 Min . leicht .und Kürbis Raspeln bei ca . 6 Stufe . 7-8 Sek ./ und umfüllen .
Die Schalotten Schällen ,und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" ca .5 Sek ./ Stufe 6-7 ./ und 4 Min ./ Varoma 2 Stufe ./ .
Und alles vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen . und in einem Ring andrücken . und in einer Pfane mit Bratöl Braten ..
Die Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hä?
Wieviel Wasser?
Alles sehr unverständlich geschrieben. Bitte nochmal und dann so, dass es nachvollziehbar ist!
Danke!
Schnibbeldillderich
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich
Are you sure to delete this comment ?