Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für die Schupfnudeln am Tag vorher ca 600 g Pellkartoffeln, im Garkörbchen oder Varoma garen.
  • Pellen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Am nächsten Tag
  • 600 g Kartoffeln, vom Vortag
  • 500 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1-2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. 600g Kartoffeln vom Vortag
    500g Mehl
    2 Eier
    1-2Tl Salz
    1/2 Tl Pfeffer
    1/2Tl Muskat

    auf Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten ca 20-30sec

    Dann den Teig rausnehmen und zu einer Rolle formen.
    In kleine Stückchen schneiden und diese in siedendem Wasser garziehen lassen.

    Danach in einer Pfanne anbraten,Speck und Sauerkraut zugeben und evtl noch mit etwas Brühe würzen.
    Alles schön anbraten und geniessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schupfnudel Sauerkrautpfanne

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: