- TM31
Zutaten
- 4 große festkochende Kartoffeln
- 250 g Quark
- 200 g Frischkäse
- Radieschen
- verschiedene Kräuter
- (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse etc.)
- Salz, Pfeffer etc.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter und Radieschen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec / Stufe 5 zerkleinern.
Quark und Frischkäse dazugeben, miteinander vermischen, abschmecken und umfüllen.
Die Kartoffeln im Varoma verteilen.
500 ml Wasser in den gereinigten Topf geben und den Varoma aufsetzen.
Nun die Kartoffeln 45Min. / Varoma / Stufe1 garen.
Die fertigen Kartoffeln in der Mitte aufschneiden, den Dip daraufgeben und mit frischem Salat servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
drillis-mom: Ich würde es auch so machen, das hat nichts mit Bequemlichkeit zu tun, alles Andere ist unnötige Wasserverschwendung.
Fand die Kartoffeln nach 45 Minuten noch nicht weich genug. Nächstes mal mach ich sie länger.
Super leckerer Kräuterdip.
"Linkslauf deaktiviert"
Schöne Idee, hat uns gut geschmeckt. Volle Punktzahl
Sehr lecker,insbesondere die Sauce.Nur 500 ml Wasser ist zu wenig,bei mir war emty mit Wasser ,was der TM - für mich neu - dadurch anzeigte,dass alle Temperaturlampen rot waren.Danke für die Preisgabe.
Sehr lecker! Danke
Habe für den Kräuterdip Petersilie, Kresse, Schnittlauch und Bärlauch verwendet, und natürlich eine Hand voll Radieschen.
Spitze als Grillbeilage, meine Kartoffeln brauchten allerdings etwa 10 min. länger.
Lecker Schmecker!
Also unter Ofenkartoffeln verstehe ich eigentlich, daß sie im Ofen gegart werden.. So sind es eigentlich riesen Pellkartoffeln.
Aber Pellkartoffeln mit Quarkdipp, ich habe immer Frühlingsquark aktiv genommen, dazu klein gewürfelte Zwiebeln und Salat, ist eines meiner Lieblingsessen . Dieser Dipp hier ist , wie soll ich sagen, very rich! Passt nicht in meinen Ernährungsplan, aber es klingt sehr lecker.
Danke danke
da freu ich mich doch und da morgen Samstag ist gibts das auch gleich morgen mal wieder
lecker lecker
LG
Are you sure to delete this comment ?