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Möhren-Kartoffel-Soufflé


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Zutaten

4 Portion/en

Möhren-Kartoffel-Soufflé

  • 100 Gramm Emmentaler
  • 500 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Möhren
  • 3 Eier
  • 150 Gramm Milch
  • 50 Gramm Margarine
  • Petersilie
  • Salz
  • Chayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • 6
    35h 0min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Emmentaler 20 Sek./Stufe 8-10 aufsteigend zerkleinern. Umfüllen.

    Wasser in den Mixtopf füllen.

    Gareinsatz einsetzen und Kartoffeln mit der Schale hineingeben. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Kartoffeln abkühlen lassen und pellen.

    Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Möhren schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 raspeln.

    Grob zerkleinerte Kartoffeln dazu geben und 5 Sek./Stufe 5 vermengen.

    Eier trennen.

    Eigelb, Milch, Margarine, Petersilie und restliche Gewürze zur Masse in den Thermomix® geben.

    Eiweiße mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen und zur Restmasse dazu geben.

    Alles 5 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Masse in eine gefettete Auflaufform (mit 1,5 Liter Inhalt) geben und den Käse darüber streuen.

    Das Soufflé 35 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Original-Rezept stammt aus dem Kochbuch "Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie" von Barbara Rias-Bucher. Ich habe es auf den Thermomix umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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