thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zubereitung

  • 4 Schalotten, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 gestr. EL Öl
  • 600 g TK Blattspinat (muss nicht aufgetaut werden)
  • 1 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe ml, 100-150 ml
  • 220 g Maccaroni
  • 120 g Ricotta Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rezept
  1. Schalotten entweder per Hand oder im Thermi abziehen und zerkleinern. In den Mixtopf Öl geben und Knoblauch und Zwiebeln , 2 Minuten , 60 Grad , Stufe 2, dünsten.Den Spinat und die Brühe zufügen und wiederum bei 60 Grad, Stufe 2, 10 Minuten dünsten.

    In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsangabe kochen.

    Abgießen , gut abtropfen lassen. Nudeln und Spinat auf Tellern anrichten und mischen. Ricotta drübergeben und mit Basilikum garnieren.

Tipp

Maccaroni vorher in Stücke brechen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maccaroni mit Spinat und Ricotta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: