- TM31
Zutaten
Zubereitung
- 4 Schalotten, gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 2 gestr. EL Öl
- 600 g TK Blattspinat (muss nicht aufgetaut werden)
- 1 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe ml, 100-150 ml
- 220 g Maccaroni
- 120 g Ricotta Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten entweder per Hand oder im Thermi abziehen und zerkleinern. In den Mixtopf Öl geben und Knoblauch und Zwiebeln , 2 Minuten , 60 Grad , Stufe 2, dünsten.Den Spinat und die Brühe zufügen und wiederum bei 60 Grad, Stufe 2, 10 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsangabe kochen.
Abgießen , gut abtropfen lassen. Nudeln und Spinat auf Tellern anrichten und mischen. Ricotta drübergeben und mit Basilikum garnieren.
Rezept
Tipp
Maccaroni vorher in Stücke brechen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare