- TM31
Zutaten
- 150 g Blumenkohl
- 150 g Brokkoli
- 2 Möhren
- 1 Stange Bleichsellerie
- 150 g Kohlrabi
- 1 Zucchini
- 100 g Champignons
- 2 kleine Äpfel
- 100 gblaue Weintrauben
- 2 Scheiben Ananas
- 40 g Butter
- 2 EL Currypulver
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL süßer Senf
- 2 ELmittelscharfer Senf
- 1 EL Mango, -Chutney (Fertigprodukt)
- 100 g Creme double
- 3 EL Sahne
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse putzen, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Möhren, Sellerie in Scheiben schneiden. Kohlrabi, Zucchini mundgrecht schneiden, Pilze vierteln. Früchte ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles in den Varoma einlegen und mit Curry würzen.
Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15min./Varoma/St.1 garen.
In die Brühe den Senf, das Mango Chutney und creme double 30sek/St.3 einrühren.
Sahne steif schlgen und vor dem Servieren unter die Soße geben, mit Salz abschmecken.
Dazu passt Reis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?