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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.09.2019
geändert: 03.10.2019
Zutaten
Champignonrisotto mit Walnüssen
- etwas Öl, zum Anrösten
- 50 Gramm Walnüsse, gehackt
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Esslöffel Butter
- 200 Gramm Risottoreis
- 100 Gramm Weißwein, Trocken
- 350 Gramm Champignons, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 Gramm Gemüsebrühe
- etwas Rucola, nach Geschmack, kleingeschnitten
- 50 Gramm Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Gehackte Walnüsse mit Öl in der Pfanne anrösten.
- Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Thermomix geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.
- Reis hinzufügen und 3 Min./100°C/ Stufe 1 mitdünsten. Mit Wein ablöschen und dann 5 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 2.
- Champignons hinzufügen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Je nach Reiskonsistenz nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben, sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Je nach gewünschter Sämigkeit 20-25 Min./100°C/Stufe 1.
- Sobald der Reis die gewünschte Konsistenz hat den Rucola zufügen. Ebenso den Parmesan und die Walnüsse hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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