thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erbsen-Minz-Süppchen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 300 Gramm gefrorene Erbsen
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Joghurt 3,5%
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Stängel Minze, frisch
  • 500 Gramm Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dnach mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und mit den Erbsen 3 Min./Stufe1/100°C dünsten.

    2. Eine Prise Salz, Pfeffer, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./Stufe 1/100°C kochen.
    Danach 30 Sek/Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

    3. Joghurt mit einer Prise Salz, Zucker, Minze und Buttermilch zugeben und nochmals 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Servieren.

Tipp

Schmeckt sowohl warm als auch kalt. Gerne mit Baguette servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsen-Minz-Süppchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare