- TM31
Zutaten
Gemüsemasse
- 1 Blumenkohl, klein
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Curry
- 4 EL Parmesan, gerieben
Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden und in die Rührschüssel "Mixtopf geschlossen" geben. Bereits jetzt mit Salz und Curry würzen. Den Blumenkohl 3 bis 5 sec. Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutaten beigeben und "Linkslauf" ca. 10 sec. bei Stufe 4 vermengen.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit jeweils ca. 1 EL der Masse die Küchlein hineingeben. Von jeder Seite ca. 2 min. backen.Leckere Beilagen sind Kartoffeln und Salat.Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Pflänzchen sind bei mir nicht auseinander gefallen. Sie behalten sehr schön ihre Form.
Danke für das Rezept, war sehr lecker. Ich habe die Pflänzchen auf dem Zauberstein im Backofen gebacken. 20 Minuten 200 Grad, dann sind sie auch noch fettfrei und die Küche vom Pfannenqualm verschont.
Das hört sich doch sehr gut an , zerfallen die Küchlein leicht ? oder bleiben sie in Form ?
Habe Veggie`s in der Familie und werde dein Rezept ausprobierren . Für die Idee schon mal 4 Sterne