- TM31
Zutaten
- 160 g Buchweizen
- 160 g Haselnüsse
- 100 g Ahornsirup
- 4 Eier
- 40 g Butter, lactosefrei
- 120 g Joghurt, lactosefrei
- 3 gestr. TL Weinsteinbackpulver
- 1 gestr. TL Zimt
- 3 Äpfel
- Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Buchweizen und Haselnüsse 10 sec bei Stufe 10 mahlen und umfüllen. Dann die geschälten und entkernten Äpfel ca. 5 sec bei Stufe 7 "raspeln" und umfüllen.Nun die Butter kurz schaumig schlagen, den Joghurt und den Ahornsirup einwiegen und die Eier hinzufügen. Ca. 10 sec. bei Stufe 5 vermengen.Jetzt werden das Buchweizenmehl und die gemahlenen Haselnüsse zusammen mit dem Weinsteinbackpulver und dem Zimt zur Masse in die Rührschüssel gegeben und ca. 10 sec. bei Stufe 5 untergerührt.Zum Schluss die geraspelten Äpfel 3 - 5 sec. bei Stufe 5 hinzufügen.Die Masse in Muffinsförmchen füllen und ca. 25 min. bei 175 °C backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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