- TM31
Zutaten
- 375 g Haselnüsse ganz
- 150 g Ahornsirup
- 3 Esslöffel Kakaopulver
- 150 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Haselnüsse etwa 10 min. backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Die abgekühlten Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sek. bei Stufe 10 mahlen. Es entsteht eine ölige zähe feine Masse. Ahornsirup und Kakao hinzugeben und ca. 10 sek. bei Stufe 6 verrühren.Wasser hinzugeben.Jetzt kann die Masse in Gläser abgefüllt werden.
Tipp
Nachdem der Aufstrich in Gläser abgefüllt ist, könnt Ihr heiße Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. bei Stufe 6 verrühren und einen superleckeren Kakao genießen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich sehr lecker an!
Wie lange ist die Creme haltbar? Würde sie gerne verschenken.....
Liebe Grüße, Chris
Einfach, schnell und lecker.
Meine Kinder mögen es, mein Frau mag es(!!!!!) und ich mags auch.
Hab Agavensirup anstatt Ahorn genommen. Schmeckt genauso.
Danke fürs Rezept
Die Nuss Nougatcreme ist sehr lecker. Ich habe sie mit Mandeln und etwas weniger Ahornsirup gemacht. Mein Sohn mag die Creme auch.