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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 375 g Haselnüsse ganz
  • 150 g Ahornsirup
  • 3 Esslöffel Kakaopulver
  • 150 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Haselnüsse etwa 10 min. backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Die abgekühlten Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sek. bei Stufe 10 mahlen. Es entsteht eine ölige zähe feine Masse. Ahornsirup und Kakao hinzugeben und ca. 10 sek. bei Stufe 6 verrühren.Wasser hinzugeben.Jetzt kann die Masse in Gläser abgefüllt werden.

Tipp

Nachdem der Aufstrich in Gläser abgefüllt ist, könnt Ihr heiße Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. bei Stufe 6 verrühren und einen superleckeren Kakao genießen! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nuss-Nougatcreme ohne Zucker / Kakao-Haselnuss-Aufstrich

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