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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hähnchenbrustfilet

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1,5 EL Koriander
  • 1,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 EL Thai Curry
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Naturjoghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen, ca. 5 Sek/ Stufe 6 zerkleinern.


    Olivenöl hinzugeben, mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Curry in den Mixtopf geschlossen. 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.


    Tomatenmark, Joghurt und Hähnchenbrustfilets hinzugeben. 15 Minuten / 100°/Linkslauf/ Stufe 1 garen.


    Währenddessen Zuccchini waschen und in schmale Streifen schneiden. Am schnellsten geht es mit dem Spiralschneider von Gefu.


    Die Zucchini- Spaghetti 3 Minuten in gesalzenem Wasser garen lassen.


    Zusammen servieren- schmecht himmlisch gut und ist sogar LOW CARB!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchini-Spaghetti mit Joghurthühnchen LOW CARB

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Kommentare

  • 12. November 2018 - 14:40
    5.0

    Mega lecker Smile und schön scharf

  • 10. März 2018 - 19:40

    Kommt da die Hähnchenbrust im ganzen in den Topf oder vorher klein schneiden?

  • 11. September 2017 - 19:37
    5.0

    Wow. 5 Sterne!
    Total lecker. Hab nur die Soße noch etwas angedickt. Eine Zucchini ist auch etwas zu wenig.

  • 2. August 2017 - 20:48
    5.0

    Richtig, richtig lecker! Habe 3,5%igen Joghurt genommen, die Konsistenz war perfekt. Allerdings hatte ich so ca. 600g Hähnchen und zwei Zucchini und vier Möhren.

  • 10. Mai 2017 - 01:13
    5.0

    Für mich eines der leckersten Thermix-Rezepte überhaupt!

    Auch mir hat es wunderbar geschmeckt. Inzwischen habe ich es zweimal gekocht: einmal habe ich statt Zucchini Blumenkohlreis dazu gemacht und dann aber noch Zucchini und eine Paprika mit in die Soße getan. Ja, da war es schon recht flüssig.

    Beim zweiten Mal habe ich als Gemüse noch Blumenkohl mit in die Soße getan und vor allem 100 g Quinoa. Dadurch war die Soße nicht so dünn, sondern ganz wunderbar.

  • 24. April 2017 - 12:38
    5.0

    Habe das Hühnchen mit Vollkorn-Spaghetti gemacht und alle waren total begeistert.

    Gibt es wieder. DANKE

  • 18. April 2017 - 20:48
    4.0

    Gut, wenn's mal schnell gehen soll, oder man Low-Carb essen will. Die Sauce fühlte sich mir zu mehlig auf der Zunge an... vielleicht lag's am 1,5%igen Joghurt!?!
    Ich werde es abgewandelt nochmal kochen - anderer Joghurt und vielleicht noch Paprika dazu - und dann mal schauen, ob es noch besser wird.

  • 5. März 2017 - 19:19
    4.0

    Ein tolles Rezept. Auf diese Kombination wäre ich nie gekommen. Das Rezept gehört inzwischen zum festen Wunschzettel. Allerdings brate ich das Hähnchen zuvor leicht an.

    tmrc_emoticons.-)

  • 2. Februar 2017 - 07:41
    5.0

    Habe das Gericht gestern gekocht und ich muss sagen, einfach hergestellt und sehr lecker! Selbst mein Schatz war begeistert. Ich habe rote Curry-Paste verwendet und 3 EL davon genommen. Das Fleisch habe ich in große Stücke geschnitten und den Linkslauf verwendet.

    Allerdings ist die Sauce zu flüssig und eine Zucchini ist viel zu wenig. Das nächste Mal nehme ich weniger Joghurt (habe 0,1 % genommen) und mehr Zucchini (mindestens 2 große oder 3) oder lieber noch Reis. Garnelen würden dazu wohl auch gut passen.

    Aber der Geschmack der Soße ist wirklich super lecker würzig. Yammi! Love

  • 29. Januar 2017 - 12:44
    5.0

    Das Rezept ist einfach nur leicht und schnell gekocht und geschmacklich super geil. Das gibt es zu hundert prozent wieder.