- TM31
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel, klein
- 150 g Feta, fettreduziert
- 4 Stück Minitomaten
- 70 g Frischkäse, fettreduziert
- 10 Gramm Olivenöl
- 75 Gramm Schinkenwürfel, fettreduziert
- gestr. TL Paprikapulver,edelsüss
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack italienische Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Innere auskratzen zu "Schiffchen". Fleisch beseite stellen.
Zwiebeln 5 Sek Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" klein machen, mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf nochmal, anschließend das Zuchinifleisch hinzugeben und alles 4 Sek Stufe 4 klein häckseln. Nun den Speck, die Tomaten und das Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min Stufe 1 "Linkslauf" auf Varomastufe dünsten lassen. Danach restliche Zutaten hinzu geben und 3 Sek auf Stufe 4 laufen lassen. Abschmecken.
Die halbierten Zucchini mit der Masse befüllen.
Die 4 Zucchini Hälften in den Varoma und auf den Zwischenboden legen (je 2).
"Mixtopf geschlossen" mit 500 ml Wasser füllen, Varoma drauf, 35 min. / Stufe "Sanftrührstufe" / Temperatur: Varoma
Guten Appetit.
Tipp
Die Masse wird sehr cremig, durch den Frischkäse. Dadurch lassen sich die Zuchinis toll füllen. Bitte die Zuchinis nur glatt gestrichen befüllen, sonst gibt es eine Sauerrei. Außerdem rate ich, erstmal sehr sparsam mit dem Salz zu sein, da der Feta und der Schinken bereits sehr salzig sind. Viel Spaß beim nachmachen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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War lecker.... Allerdings war mir die Füllung zu flüssig. Beim nächsten Mal werde ich ein paar Tomaten weniger nehmen. Habe das doppelte der Füllung gemacht, weil ich soviele Zuchinis hatte. Es war dann aber viel zuviel Füllung. Ich habe den Rest mit Wasser und Tomatenmark zu einer Soße verarbeitet und noch Reis dazu im "Mixtopf geschlossen" gekocht. hab kein Salz dazu, es war würzig genug.... Eine gute Alternative zu der normalen Hackfleischfüllung...
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