- TM31
Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Zwiebeln halbiert +2Knoblauchzehen
- 2 EL Gemüsepulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Honig
- 3 EL Tomatenmark
- 1 geh. TL Curry
- 1 Messbecher Rotwein
- 4 oder5 Messbecher Wasser
- 500 g Sauerkraut
- 1 Esslöffel Schmand pro Person
- 30 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in 5Sek. Stufe 3 zerkleinern, die bleiben dann noch sehr grob, nach unten schieben mit dem Spatel und mit dem Öl anbraten bei 8 Min.100 Grad Stufe 1"Linkslauf" .
(Entweder gleichzeitig das Fleisch im Bräter anbraten oder )
das Fleisch nach den Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" , 12Min bei 100 Grad Stufe 1"Linkslauf" , anbraten.
Salz und Pfeffer ,Gemüsepulver, Paprikapulver, Rotwein und 4 Messbecher Wasser hinzufügen, 30 Minuten Varoma, Stufe 1 kochen, Garkörbchen auf dem Deckel stellen wegen Spritzgefahr
All in ohne Alternative: Z B Kartoffelhälften mitgaren im Varomaaufsatz.
Dann die weiteren Sossenzutaten und Sauerkraut nochmals 30 Minuten 100 Grad Stufe 1 counterclock] kochen, fertig, eventuell abschmecken und servieren, ZB mit Kartoffeln geviertelt im Varoma mitgegart,dann etwas mehr Wasser dazugeben (2 Messbecher) oder Semmelknödel aus der Rezeptwelt z.B.oder rustikales Brot.
wegen der Wasser und Weinmenge individuell entscheiden, beim ersten Mal kochen lieber mal zwischendurch kontrollieren!
Tipp
Variationen mit Kümmel oder Dill bestreut, Sauerrahmklecks .Das Rezept habe ich aus der Schweiz mitgebracht, aber auch schon mal vor länger Zeit bei einer Kochvorführung bekommen, aber nie ausprobiert. Wir fanden es sehr sehr lecker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
SZEGEDINER - sehr gut, allerdings doch Fleisch in der Pfanne angebraten
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Sehr lecker und einfach, nehme statt Wein immer gleiche Menge Wasser, schmeckt trotzdem super
Hammer. Noch etwas verfeinert mit 1/2 Esslöffel scharfe Paprikacreme und etwas mehr Honig.
Super lecker
Maike Gemüsebrühe
Hallo ich würde das Gulasch gerne am Wochenende zubereiten. Weiß aber leider nicht was Gemüsepulver ist. Kann mir da vielleicht jemand von euch helfen. Danke schön mal in voraus.
keksprinzessin:danke Keksprinzessin, bei diesem Regenwetter schmeckt es ! Werde ich heute kochen.
Sowas von genial! Das essen wir ab sofort ein Mal die Woche. Ich liebe solche einfachen aber extrem leckeren Gerichte. Herzlichen Dank dafür!
Sehr lecker und richtig einfach. Das wird es bestimmt wieder geben. Ich habe allerdings den Wein durch Traubensaft ersetzt u die Kochzeit etwas reduziert.
Danke fürs einstellen!
Habe mit diesem Rezept heute unsere Fleischreste vom gestrigen Sivesterfondue aufbegraucht.
Und es war der Hammer !!
Habe alles genauso gemacht wie im Rezept angegeben und es war köstlich.
Dazu gab es Knödel und alle haben die Teller ratze putz leer gegessen !!
5 Sterne und ein dickes Danke für das tolle Rezept