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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Schweinefilet
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 Eßl. Butter
  • 1 Schuss Weißwein
  • 200 g Creme-fraiche
  • 100 g Sahne
  • 5 TL. Senf (mittel scharf)
  • Salz, Zucker,Pfeffer.Paprika
  • 18 dünne Scheiben Schinkenspeck

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, grob kleinschneiden und imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek. Stufe 5 zerkleinern

    Butter zugeben,3Min/ Stufe 2 dünsten/ Varoma

    Weißwein dazugeben und nochmals 2Min. mitdünsten ohne MB.

    Sahne und Schmand  zugeben und 5Min/100°C kochen lassen.

    Dann mit Senf, Salz, 2Prisen Zucker und Pfeffer würzen.

    Den Schinkenspeck in mundgerechte Stücke teilen und eine Auflaufform damit auslegen.

    Filet in 2cm dicke Scheiben schneiden,mit einem Messer etwas flach drücken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann das Fleisch in die Auflaufform auf den Schinken legen.

    Zwiebelsoße darüber schütten und bei 225°C ca 30Min. im Ofen backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste

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Kommentare

  • 18. Januar 2015 - 14:35

    Hallo Mixpuppe!

    Habe gerade das Rezept hier gefunden und es spricht mich sehr an. Werde ich heute Abend zubereiten und dann berichten.

    LG vom Niederrhein

    Cooking 1

     


     

  • 20. Juni 2014 - 00:10
    5.0

    Danke für das tolle Rezept. Schnell zubereitet, alle waren begeistert.

     

    Danke Cooking 1

  • 30. April 2014 - 16:52
    5.0

    SUUUUPER lecker ! Habs schon öfter gemacht wenn wir Besuch bekamen , immer wieder Lob .

  • 15. November 2013 - 09:10
    5.0

    Tolles Rezept. Meine Family war begeistert.  tmrc_emoticons.) Cooking 2

  • 21. Oktober 2013 - 12:40
    5.0

    SUUUUUUUUper lecker!!!!

    Also uns hat es allen geschmeckt, zubereitung war sehr einfach, aus Mangel an Zwiebeln habe ich mit gefrorenen Poree bis 500g aufgefüllt und das ganze auch nur in Wein ohne Zugabe von Butter angedünstet. War sehr köstlich, hätte auch noch für mehr Fleisch gereicht, da es im Ofen noch recht flüssig war. Haben Kartoffeln, Erbsen und möhren und Gurkensalat dazu gegessen. Passt bestimmt auch super zu Spätzle.

  • 9. Juli 2013 - 15:46
    5.0

    Dieses Rezept habe ich am sonntag für uins und unsere Gäste gemacht. Es ist wunderbar angekommen und hat allen sehr gut geschmeckt. Schade, dass ich vergessen habe, ein Foto zu machen. Dann würde das Rezept sciher noch mehr Zuspruch finden. Von uns volle Sternenzahl!

    Mechthild Hellermann

  • 17. Mai 2013 - 20:36

    Hallo  alle zusammen!!!

    Ob Schmand oder Creme-fraich,  ist glaube  ich egal. Ich würde es gerne im rezept ändern, kann aber nicht finden wo ich das Rezept ändern kann.

    LG Mixpuppe

  • 3. März 2013 - 19:13

    Hey,

    in der Zutatenliste ist Creme-fraiche eingetragen und in der

    Zubereitung steht schmand und kein Creme-fraiche.

    Doofe Frage was denn nun? tmrc_emoticons.p

    Auch fehlt auf welcher stufe die Sahne kochen soll!

  • 17. Mai 2012 - 14:53
    5.0

    Sehr lecker ... gab es heute zum Vatertag.. aber bei den Zutaten stehen 200 g Creme fraiche aber wann kommen die rein ?? Ich hab ihn nachdem aufkochen der Soße reingetan Big Smile

  • 29. Januar 2012 - 17:58
    5.0

    Schnelles, einfaches und leckeres Rezept. tmrc_emoticons.)

    Uns hat es sehr gut geschmeckt . Hab noch geriebenen Käse über die Zwiebel- Senf- Kruste gegeben. tmrc_emoticons.8)

    Viele Grüße

    Andrea

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