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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Soße

  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Mehl
  • 100 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Champions
  • 1 EL 8 Kräuter TK
  • 8 Baconscheiben

Beilage&co

Beilagen

  • 200 Gramm princessbohnen tk
  • 100 Gramm Reis
  • 3 Scheiben roher Schinken

500gr Schweinefilet

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. schweinefilet in bacon Speck einwickeln und in einer Pfanne mit einem Esslöffel heißem Fett von allen Seiten anbraten und in den varoma im obersten Fach legen. 2.In die Pfanne 250 Gramm Wasser schütten und kurz stehen lassen damit sich der Fleisch Geschmack mit dem Wasser bindet und dieses dann in denMixtopf geschlossengeben. 3.Prinzessbohnen in den unteren Teil des Varoma legen und die Scheiben Rohen Schinken in Stücke schneiden und drüber streuen.Champions in scheibrn schneiden und zum schweinefilet in den Varoma legen.4.reis wässern und in den gareinsatz einhängen. Auf 25 min. Varoma stufe 1 stellen.


    Alles warm halten 

  2. Die soße


     


    Wasser imMixtopf geschlossen mit den restlichen Zutaten und den Champignons auf Stufe 4 circa eine minute rühren und bei Bedarf mit etwas Mehl andicken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Kommentare

  • 10. November 2019 - 08:35

    Lena63: Welche Schenkel?

  • 16. Dezember 2017 - 17:32
    4.0

    Das Rezept hört sich sehr lecker an. Ich würde es gerne Weihnachten für uns 4 machen. Ich habe den T5. Wieviel Schweinefilet muss ich nehmen, bzw wieviel passt in den Varoma?
    LG Tanja

  • 29. Oktober 2017 - 12:34
    5.0

    Sehr gut , das Fleisch war zart und lecker

  • 5. Mai 2016 - 15:21
    5.0

    Das Gericht ist seeehr lecker, besonders die Sauce, in der die Schenkel garen.  Ich  hätte alles gedacht, aber nicht, dass ich Hähnchenschenkel im Thermomixtopf mache... ich habe nur Gemüse im Varoma  dazu gemacht und hätte die Garzeit auf 30 min runter drehen sollen. Zwei Schenkel waren übergart und das Fleisch hatte sich vom Knochen gelöst. Eigentlich kein Problem, aber die Knochen setzten sich unter dem Messer fest und splitterten...dss ist dann beim Essen schon fast gefährlich und nicht schön. Nun las ich hier, fas man besser nur auf 'Rühren' stellt, auch das werde ich ausprobieren. 

     

    Liebe Grüße,  Lena

  • 10. Januar 2016 - 19:05
    5.0

    Super lecker, der Reis war noch ein bisschen zu kernig, hätte vielleicht 2 min länger garten, die Soße war fantastisch vom Geschmack, obwohl ich anstatt der Sahne Milch genommen habe tmrc_emoticons.)

  • 8. Dezember 2015 - 17:43
    5.0

    Das war richtig lecker habe mehr Soße gemacht super schnell zubereitet 5 Sterne verdient

  • 21. November 2015 - 16:08
    5.0

    Das war herrlich lecker, Wahnsinn. ..habe es heute zum Mittagessen gemacht. War immer etwas skeptisch mit dem Garen von Fleisch im Varoma, aber durch das Anbraten in der Pfanne und dem Speckmantel war das gar kein Problem...ich habe Kartoffeln dazu gemacht, die brauchen ihre 30 min. Darum habe ich das Fleisch erst nach 10 min in den Varoma getan, weil ich es gern rosa mag...perfekt. ..ein schönes Wochenende dir, lG Cooking 10

  • 12. August 2015 - 20:14
    5.0

    Sehr lecker. Gab's bei uns mit Kartoffeln und Zeit auf 30 min erhöht. 

  • 10. Januar 2015 - 08:41

    Ja sie könnten sofort in den Varoma, ohne vorher aufzutauen.

  • 25. Dezember 2014 - 22:38

    hallo,

    werden die bohnen tiefgekühlt in den einlegeboden gelegt oder lässt man sie vorher auftauen?

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