- TM31
Zutaten
Soße
- Salz
- Pfeffer
- 250 Gramm Wasser
- 1 EL Schmand
- 1 EL Mehl
- 100 Gramm Sahne
- 150 Gramm Champions
- 1 EL 8 Kräuter TK
- 8 Baconscheiben
Beilage&co
Beilagen
- 200 Gramm princessbohnen tk
- 100 Gramm Reis
- 3 Scheiben roher Schinken
500gr Schweinefilet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. schweinefilet in bacon Speck einwickeln und in einer Pfanne mit einem Esslöffel heißem Fett von allen Seiten anbraten und in den varoma im obersten Fach legen. 2.In die Pfanne 250 Gramm Wasser schütten und kurz stehen lassen damit sich der Fleisch Geschmack mit dem Wasser bindet und dieses dann in dengeben. 3.Prinzessbohnen in den unteren Teil des Varoma legen und die Scheiben Rohen Schinken in Stücke schneiden und drüber streuen.Champions in scheibrn schneiden und zum schweinefilet in den Varoma legen.4.reis wässern und in den gareinsatz einhängen. Auf 25 min. Varoma stufe 1 stellen.
Alles warm halten
Die soße
Wasser im mit den restlichen Zutaten und den Champignons auf Stufe 4 circa eine minute rühren und bei Bedarf mit etwas Mehl andicken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lena63: Welche Schenkel?
Das Rezept hört sich sehr lecker an. Ich würde es gerne Weihnachten für uns 4 machen. Ich habe den T5. Wieviel Schweinefilet muss ich nehmen, bzw wieviel passt in den Varoma?
LG Tanja
Sehr gut , das Fleisch war zart und lecker
Das Gericht ist seeehr lecker, besonders die Sauce, in der die Schenkel garen. Ich hätte alles gedacht, aber nicht, dass ich Hähnchenschenkel im Thermomixtopf mache... ich habe nur Gemüse im Varoma dazu gemacht und hätte die Garzeit auf 30 min runter drehen sollen. Zwei Schenkel waren übergart und das Fleisch hatte sich vom Knochen gelöst. Eigentlich kein Problem, aber die Knochen setzten sich unter dem Messer fest und splitterten...dss ist dann beim Essen schon fast gefährlich und nicht schön. Nun las ich hier, fas man besser nur auf 'Rühren' stellt, auch das werde ich ausprobieren.
Liebe Grüße, Lena
Super lecker, der Reis war noch ein bisschen zu kernig, hätte vielleicht 2 min länger garten, die Soße war fantastisch vom Geschmack, obwohl ich anstatt der Sahne Milch genommen habe
Das war richtig lecker habe mehr Soße gemacht super schnell zubereitet 5 Sterne verdient
Das war herrlich lecker, Wahnsinn. ..habe es heute zum Mittagessen gemacht. War immer etwas skeptisch mit dem Garen von Fleisch im Varoma, aber durch das Anbraten in der Pfanne und dem Speckmantel war das gar kein Problem...ich habe Kartoffeln dazu gemacht, die brauchen ihre 30 min. Darum habe ich das Fleisch erst nach 10 min in den Varoma getan, weil ich es gern rosa mag...perfekt. ..ein schönes Wochenende dir, lG
Sehr lecker. Gab's bei uns mit Kartoffeln und Zeit auf 30 min erhöht.
Ja sie könnten sofort in den Varoma, ohne vorher aufzutauen.
hallo,
werden die bohnen tiefgekühlt in den einlegeboden gelegt oder lässt man sie vorher auftauen?