Zutaten
- 250 g schwarzer Reis
- 500 g Hackfleisch gem.
- 3 Stück rote Zwiebeln
- 2 Stück Paprika
- 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
- 400 g Tomaten
- 300 g Mango (TK)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 20 g Jalapenos, eingelegt
- 1 geh. EL Kräuter der Provence
- 1 Stück Poreestange
- 250 g Wasser
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Tomaten pürieren. Tomaten pürierenGroße Tomaten vorher vierteln. In den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" . 10 sek Stufe 10. Tomatenpüree beiseite stellen.
Paprika waschen und vierteln. Im "Mixtopf geschlossen" 3 sek Stufe 6 zerkleinern. Paprika beiseite stellen.
Poree in große Stücken schneiden. Im "Mixtopf geschlossen" 3 sek Stufe 6 zerkleinern. Poree beiseite stellen.
Zwiebeln schälen und vierteln. Im "Mixtopf geschlossen" 3 sek Stufe 6 zerkleinern. Zwiebeln beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und das Hackfleisch dazu geben. 10 min Varoma "Linkslauf" Stufe 1.
Die Zwiebeln, das Tomatenmark und den schwarzen Reis dazu geben. Im "Mixtopf geschlossen" 5 min Varoma "Linkslauf" Stufe 1.
Das Wasser zugeben. 5 min bei 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Dann Tomaten zugeben. 20 min 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Poree, den Knoblauch, die gehackten Jalapenos und die Kräuter der Provence zugeben. 10 min 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Paprika und Mango zugeben. Weitere 25 min 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" ohne Meßbecher (offener Topf).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls Reis noch zu fest ist, weitere 5 min 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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