thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 23.01.2016
geändert: 23.01.2016

Zutaten

  • 250 g schwarzer Reis
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 3 Stück rote Zwiebeln
  • 2 Stück Paprika
  • 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
  • 400 g Tomaten
  • 300 g Mango (TK)
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 20 g Jalapenos, eingelegt
  • 1 geh. EL Kräuter der Provence
  • 1 Stück Poreestange
  • 250 g Wasser
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten pürieren. Tomaten pürierenGroße Tomaten vorher vierteln. In den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 10 sek Stufe 10. Tomatenpüree beiseite stellen.

    Paprika waschen und vierteln. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek Stufe 6 zerkleinern. Paprika beiseite stellen.

    Poree in große Stücken schneiden. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek Stufe 6 zerkleinern. Poree beiseite stellen.

    Zwiebeln schälen und vierteln. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek Stufe 6 zerkleinern. Zwiebeln beiseite stellen.

    1 Esslöffel Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und das Hackfleisch dazu geben. 10 min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1.

    Die Zwiebeln, das Tomatenmark und den schwarzen Reis dazu geben. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 min  Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1.

    Das Wasser zugeben. 5 min bei 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Dann Tomaten zugeben. 20 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Poree, den Knoblauch, die gehackten Jalapenos und die Kräuter der Provence zugeben. 10 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Paprika und Mango zugeben. Weitere 25 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Meßbecher (offener Topf).

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls Reis noch zu fest ist, weitere 5 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwarzer Reistopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?