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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 500 g.Rindergulasch
  • 30 g Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 4 EL Tomatenmark
  • 750 ml Gemüsebrühe ( angesetzt mit 3 TL Instantpulver )
  • 4 Tomaten, oder eine halbe Dose gehackte
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Saft einer 1/2 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gemüsezwiebel und die Paprika gewaschen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern. Das gewürfelte Rindfleisch zugeben und mit 30g Olivenöl 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 / Linkslauf andünsten.

    Anschließend mit 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika edelsüß würzen. Tomatenmark zugeben und das Ganze 2 Min./Stufe 1  Linkslauf"Linkslauf" / 100 ° weiterkochen.

    Danach mit Gemüsebrühe angießen und 30 Min/Varoma/Stufe1 /Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Nach der abgelaufenen Zeit die Tomaten und das Sambal Oelek + Zitronensaft hinzufügen und weitere 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 fertiggaren!

    Evtl. mit Salz/ Pfeffer noch fein abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rindergulasch scharf

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Kommentare

  • 25. Januar 2019 - 08:03
    3.0

    Soweit geschmacklich ganz gut, aber nach etwas über 30min. Garzeit war das Fleisch noch zu zäh, ich habe noch 15. min. nachgestellt, dann war es ok, aber von butterweich noch weit entfernt. Ich koche sonst hier nach einem anderen Rezept (Paprikagulasch), da ist die Kochzeit 1 Stunde und da ist das Fleisch perfekt.
    Aber ansonsten geschmacklich ganz gut!

  • 14. August 2016 - 21:59

    Liebes Haeschen,

    herzlichsten Dank!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 13. August 2016 - 00:28
    5.0

    Lecker und schnell zubereitet

    Einfach köstlich

  • 2. Juli 2016 - 13:41

    Hallo Thermobashira,

    herzlichen Dank für die Sterne! tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 30. Juni 2016 - 23:10
    5.0

    Super lecker und sehr schnell fertig !! Habe aber noch frischen Knoblauch hinzugefügt

  • 10. Januar 2016 - 14:02

    Hallo Waldi1969,

    das freut mich zu hören. Gerade in der Anfangszeit habe auch ich mich durch das Forum gekocht und dabei viele neue Rezepte für mich gewinnen können. Seit 2009 ist unser Speisenplan sehr vielfältig und ausgewogen geworden.

    Gruß Heimchen Party

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 9. Januar 2016 - 11:38
    5.0

    Hammer  Love Love

    Habe mich als Thermi Anfängerin an das Rezept gewagt und was soll ich sagen: Es hat mega mega lecker geschmeckt und schnell gingen auch. 

    Wer noch mehr Rezepte von dir testen  Big Smile

  • 24. November 2015 - 18:26

    Lieben Dank für die Sterne!

     

    Herzliche Grüße

    Heimchen Glasses

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 24. November 2015 - 17:41
    5.0

    Super lecker

  • 22. Oktober 2015 - 20:03

    Lieben Dank für die Sterne und einen lieben Gruß!

    Heimchen tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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