thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 6 große Champinons
  • 1 Becher Schmand
  • 500 g Hähnchen, -Minuten-Schnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 TL Brühe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß, CayennePfeffer
  • nach belieben etwas Soßenbinder

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, zwiebel vierteln, zusanmmen inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe5/ 6Sek. zerkleinern. 500ml Wasser einfüllen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, vierteln und im Gareinsatz in den Mixtopf, Stufe1/30Min/Varoma.

    Wärenddessen Champinons und Paprika in Scheiben schneiden und in den Varoma.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen in den Einlegeboden. Wenn 10Min der Kartoffelgarzeit rum sind den gefüllten Varoma aufsetzen.

    Nach Ende der Garzeit, Garflüssigkeit behalten und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Brühe,Soßenbinder und Schmand würzen. Die Hälfte der Champion-PaprikaMischung dazugeben. Kurz auf Stufe9 pürieren. Nochmal 5Min/Stufe2/100° aufkochen.

    Die Schnitzel in eine Auflaufform mit den restlichem Gemüse geben und nach beendigung der Garzeit mit der Sauce übergießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Schmand-Schnitzel mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?