thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für die Sauce:
  • 2 Zwiebeln, (geviertelt)
  • 2 EL Brühe
  • 2 geh. EL Schmelzkäse
  • 600 ml Wasser
  • 2 geh. ELSoßenbinder oder Mehl (nach belieben)
  • Pfeffer und etwas Olivenöl
  • 500 g Hühnerbrust
  • Marinade: Senf, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprika(Edelsüß), Olivenöl verrühren.
  • Eine Std .vorher einlegen und im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Kaisergemüse (TK, Menge nach belieben, soviel wie in den Einlegeboden des Varoma passt und gegessen wird)
  • 700 g Kartoffeln
  • 300 g Champinons (Frisch, geviertelt)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und geviertelt in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe5/ 6Sek. zerkleinern. Die Zwiebeln die am Rand sind mit dem Spatel zusammenkratzen. Etwas Olivenöl in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Stufe2/ 100°/4Min andünsten. 600ml Wasser und Brühe einfüllen.


    Kartoffeln Schälen und Vierteln, im Gareinsatz in den Mixtopf, Hänchebrust in den Varoma legen, Champinons vierteln und auf der Hühchenbrust verteilen. Einlegeboden mit Geüse aufsetzen und Varoma auf den Mixtopf. 30Min./Stufe1/ Varoma.


    Nach ablauf der Zeit Garflüssigkein im Mixtopf behalten, mit Schmelzkäse,Soßenbinder und etwas Pfeffer abschmecken und nochmal auf Stufe3/100°/ 3Min aufkochen. Danach die Champinons in die Sauce geben und nochmals kurz umrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marenierte Hänchenbrust m. Zwiebelsauce, Gemüse und Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?