- TM31
Zutaten
- Für die Sauce:
- 2 Zwiebeln, (geviertelt)
- 2 EL Brühe
- 2 geh. EL Schmelzkäse
- 600 ml Wasser
- 2 geh. ELSoßenbinder oder Mehl (nach belieben)
- Pfeffer und etwas Olivenöl
- 500 g Hühnerbrust
- Marinade: Senf, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprika(Edelsüß), Olivenöl verrühren.
- Eine Std .vorher einlegen und im Kühlschrank ziehen lassen.
- Kaisergemüse (TK, Menge nach belieben, soviel wie in den Einlegeboden des Varoma passt und gegessen wird)
- 700 g Kartoffeln
- 300 g Champinons (Frisch, geviertelt)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen und geviertelt in den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" Stufe5/ 6Sek. zerkleinern. Die Zwiebeln die am Rand sind mit dem Spatel zusammenkratzen. Etwas Olivenöl in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" . Stufe2/ 100°/4Min andünsten. 600ml Wasser und Brühe einfüllen.
Kartoffeln Schälen und Vierteln, im Gareinsatz in den Mixtopf, Hänchebrust in den Varoma legen, Champinons vierteln und auf der Hühchenbrust verteilen. Einlegeboden mit Geüse aufsetzen und Varoma auf den Mixtopf. 30Min./Stufe1/ Varoma.
Nach ablauf der Zeit Garflüssigkein im Mixtopf behalten, mit Schmelzkäse,Soßenbinder und etwas Pfeffer abschmecken und nochmal auf Stufe3/100°/ 3Min aufkochen. Danach die Champinons in die Sauce geben und nochmals kurz umrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, besonders die Soße . Super Rezept für die Gemüseresteverwertung.
Danke. 5 Sterne
super lecker, die Kinder haben alles aufgegessen bis zum letzten Tropfen
sehr lecker
Wieviel denn für die Marinade
Upps, Sterne vergessen
Einfach ein Traum, immer wieder gern
Sehr sehr lecker!!!! Das koche ich immer wieder gerne!
Da ich Hähnchen, Champignons und Kartoffeln liebe, wird dieses Rezept baldigst ausprobiert. Vielen Dank!
Acheron
Dies ist zu einem unserer Lieblingsrezepte geworden. Mittlerweile habe ich das 3x mal gekocht. Anstelle von Sojasauce kann man auch wunderbar Worcestersauce oder Teriyakisauce nehmen. seeeeeeeeeeeeehr lecker!
Vielen Dank - dieses Rezept wird zur Rubrik "Lieblingsrezepte" hinzugefügt. Habe die Hähnchenbrustfilets noch etwas gewürzt - super lecker!
Are you sure to delete this comment ?