Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.02.2015
geändert: 08.07.2015

Zutaten

  • 4 Schnitzel
  • 1 rote Paprika

Soße

  • 250 g Cremefine
  • 75 g Kräuterfrischkäse
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpaste
  • Salz, Pfeffer, Paprika (süß)
  • 2 EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schnitzel in eine Auflaufform legen und würzen.

    Paprika in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen.

    Alle Soßenzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Speisestärke vorher in etwas Wasser auflösen, damit es nicht klumpig wird.

    Soße über das Fleisch geben und bei 180 Grad Umluft ca 30 Min in den Backofen.

    Wer mag kann es mit Käse überbacken. Kartoffeln oder Reis schmecken dazu am besten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Rahm-Schnitzel (ww-tauglich)

Drucken:

Kommentare

  • 28. April 2018 - 17:18
    5.0

    Sehr lecker und RuckZuck gemacht

  • 28. Dezember 2017 - 08:03

    Super lecker. Danke für´s Rezept. Hab die doppelte Menge mit aber nur 100ml Wasser gemacht. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • 19. März 2017 - 18:56

    Superlecker! Wir lassen die Stärke weg und nehmen statt dessen etwa 50g mehr Frischkäse (statt Kräuterfrischkäse hatte ich nur normalen, habe aber selber Küchenkräuter hinzugefügt). Gibt es wirklich immer wieder gerne bei uns wenn es mal flott gehen muss!

  • 10. August 2016 - 17:03
    5.0

    Nächstes mal mach ich mehr Soße aber sonst war es perfekt tmrc_emoticons.) 

  • 20. September 2015 - 16:02
    4.0

    Lecker!!!!!  tmrc_emoticons.;)

    Habe die Flasche Cremefine + 100g Frischkäse dazu, da sonst ein klein bisschen was übrig geblieben wäre.

    Zusätzlich noch ein bisschen Milch und etwas mehr Wasser, da wir gerne immer mehr Soße haben.

    Hier kann man wirklich viel variieren - die Speisestärke habe ich auch weggelassen, da die Soße schön cremig war.

  • 14. Juli 2015 - 23:06
    5.0

    Sehr lecker, aber........

    habe jeweils die Hälfte Rama Cremefine 7% und Milch genommen, aufgrund der Menge an Tomatenmark fand ich es beim Abschmecken zu "Tomatenmarkig", so kam noch ca 50-75 ml Milch rein. Benötigte keine Speisestärke, Soße war dick/ sämig genug. Ach ja, ich habe 2 Paprika genommen. Im Ganzen war es dann ein sehr leckeres Gericht, die Soße wurde mit Löffel  noch genascht

  • 6. Mai 2015 - 00:16
    4.0

    Paprikarahmschnitzel, lecker!

    Ich habe halb Sahne, halb Cremefine genommen und 1,5 Stück Paprika. 

    Hatte leider nur den normalen Frischkäse. Speisestärke brauchte ich gar nicht. Sosse war dick genug.

    Der Auflauf war bestimmt 40 Minuten im Backofen.

  • 3. März 2015 - 22:33
    4.0

    Heute ausprobiert war lecker wird es nochmal geben

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch