thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika - Putengulasch

  • 500 g Putengulasch (ca 2 x 2 cm Stücke)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 1 Paprika, nach Wahl
  • 100 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Brühpaste, selbstgemacht
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 2 EL Ajvar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putengulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.



    Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern anschließend mit dem Spatel runterschieben.



    Öl hinzugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.



    Putengulasch hinzu geben und 4 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.



    Tomatenmark, Ajvar, Wasser und Brühpaste zugeben. Je nach Größe der Fleischstücke 20-25 Min. / Varoma / StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" / Linkslauf"Linkslauf" kochen.



    Nach 10 Min. die gewaschene, geputzte und in Streifen geschnittene Paprika zugeben und weiter kochen.



    Kurz vor Ende der Garzeit den Schmelzkäse und die sahne dazu geben und nochmals aufkochen lassen.



    Wenn die Soße zu dünn ist, könnte man es noch mit angerührte Speisestärke an dicken!

Tipp

natürlich könnt ihr die Sahne gegen Milch und den Schmelzkäse auch gegen Frischkäse austauschen um Kalorien zu sparen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika - Putengulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: