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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 45min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder Frisch
  • 125 g Wasser, lauwarm
  • 360 g Mehl
  • 1 EL Butter, weich
  • 125 g Milch, lauwarm
  • 1,5 TL Salz

Füllung

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1,5 Portion Basilikum
  • 6 EL Olivenöl

Topping

  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 3 - 4 Tomaten, (Strauchtomaten)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe mit Zucker und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" durchmischen, 10 Minuten stehen lassen.

    Dann die Butter, die Milch, das Salz und das Mehl dazugeben und 4 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

    Umfüllen bzw den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort 60 Minuen gehen lassen.



    Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 grob hacken. Mit dem Spartel nach unten schieben und mit dem Olivenöl Linkslauf"Linkslauf" vermischen, anschließend das Knoblauch-Basilikumgemisch in eine Schüssel umfüllen.



    Den Teig in ca 1 cm große Stücke teilen und in dem Basilikumknoblauchöl wälzen und in eine ca 23 cm großen Kastenform geben.

    Abgedeckt an einem warmen Ort weitere 30 Minuten gehen lassen.



    In der zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Mozzarella und Tomaten in kleine Stückchen schneiden und
    Und mit zu den restliche Basilikumknolauchöl hinzugeben und vermengen.

    Auf dem Zupfbrot verteilen.

    Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Funktioniert bzw. schmeckt auch mit anderen Kräuter super lecker

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zupfbrot "Caprese Style"

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