- TM31
Zutaten
- 3 Zwiebeln, geschält, hallbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Porree / Lauch, in Stücken
- 1-2 Möhren, in Stücken
- 25 Gramm Öl
- 500 Gramm Putenschnitzel
- 1 Würfel Brühe
- 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
- 2 Teelöffel Majoran
- 1 Teelöffel Pizzagewürz
- 2 geh. TL Basilikum (TK)
- 15 Gramm Sojasoße
- 70 Gramm Tomatenmark
- 400 Gramm Wasser
- 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
- 500 Gramm Tagliatelle oder Bandnudeln
- 100 Gramm Schmand
- 400 Gramm Brokkoli (oder anderes Gemüse nach Geschmack), in Röschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Porree, Möhren und Knoblauch 10-15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Schnitzelfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, zugeben und 5 Min./Varoma//Stufe 1 andünsten.
Gewürze und Wasser zugeben. Gemüse (z.B. Brokkoli in Röschen) im Varoma verteilen und Paprikawürfel im Einlegeboden verteilen. Varoma einsetzen. 30 Min./Varoma//Stufe 1 garen.
Währenddessen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen.
Varoma beiseite stellen. Gegarte Paprikawürfel aus Varoma und Schmand zum Geschnetzelten in den Mixtopf geben und nochmals 1 Min.//Stufe 1 verrühren.
Mit Tagliatelle und Gemüse servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr lecker! Habe als Gemüse lediglich Zuchini gelb und grün, Tomaten und Zwiebeln statt Brokkoli in den Varoma gepackt. Aber das ist ja Geschmackssache!
Are you sure to delete this comment ?