Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbraten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • Kräuter
  • 500 g Hackfleich
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Curry
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 4 Scheiben Toastbrot in Stücken
  • 1 Packung Schwarzwälder Schinken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. als erstes parmesan 5sec./st. 10 reiben u. umfüllen. zwiebel, knobi u. kräuter 3 sec./st. 5 hacken. hackfleisch , salz, pfeffer, paprika, brühe, curry, parmesan u. toastbrot dazugeben 2 min/ kneten mit spatel mithelfen. dann schinkenscheiben auslegen damit man eine hackfleischrolle darauflegen kann, einrollen. ergeben 2 rollen..hackbratenrollen in den varoma legen. in mixi 500 g wasser mit 1 Eßl. brühe geben.  30 min/ varoma/st.1.

Tipp

zusätzlich noch lecker: 800 g kartoffeln zum hackbraten in den varoma legen, und/oder 200 g reis ins garkörbchen. nach den 30 min. die soße zubereiten. Kräutersoße: 200 g frischkäse, 2 El kräuter, 1 geh. El mehl zur restlichen garflüssigkeit geben 4 min/100°/st.4                 guten Appetit!                       lg aus Niederbayern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbraten in Schinkenmante mit Parmesan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: