Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 24.04.2018
geändert: 22.10.2020
Zutaten
Zigeuner Hackbällchen
- 1000 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 3 Stück Paprika
- 2 Flaschen Zigeunersoße
- 0,2 Liter Sahne
- 0,2 Liter Milch
- 200 Gramm Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hackfleisch nach Geschmack würzen
Bällchen formen, ca 20 Stück und im Varoma und Einlegeboden verteilen.
Paprika würfeln und über den Bällchen verteilen.
600g heißes Wasser in den Mixtopf einwiegen, 1 Teelöffel Salz dazu. Garkörbchen einsetzen und 250g Reis einwiegen. Deckel mit Messbecher aufsetzen und kurz Stufe 5 spülen. Varoma aufsetzen.
25 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Dann Hackbällchen und Paprika in eine Schüssel umfüllen und warm halten. Reis in eine seperate Schüssel und auch warm halten. Wer mag, kann es auch zusammen schütten.
Mixtopf spülen
2 Flaschen Zigeunersoße
200ml Sahne
200 ml Milch
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer und Paprikapulver kurz verrühren und dann 10 Minuten, 100 Grad Stufe 1 erhitzen.
Soße über die Hackbällchen geben und zusammen mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit
Zubereitung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ein super leckeres Rezept. Gibt es bei uns demnächst öfter. Vielen Dank für's Einstellen.
Sehr lecker!!
Ich hatte je eine Flasche Zigeuner- und Schaschliksoße. Schmand habe ich nur 100g genommen und nachwürzen musste ich nicht, die Soße war auch so sehr pikant
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